Владимир Жириновский побывал на швейной фабрике «Сударь»

В рамках рабочей поездки по Владимирской области лидер ЛДПР посетил знаменитую швейную фабрику «Сударь», продукция которой известна как в России, так и за ее пределами. 

Швейная фабрика «Сударь», расположенная в городе Ковров, уже больше полувека занимается производством мужских костюмов, пиджаков и брюк. Эту марку знает весь мир, и работники предприятия этим гордятся. Сегодня на ковровской фабрике побывал Председатель ЛДПР Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР поговорил с коллективом и ответил на вопросы сотрудников фабрики. 

Сегодня «Сударь» входит в пятерку лучших предприятий легкой промышленности России, костюмы этой швейной фабрики пользуются огромной популярностью, как в нашей стране, так и за ее пределами. Работники «Сударя» разрабатывают и шьют новые модели, придумывают современные фасоны и осваивают новые виды ткани. 

«Здесь делают самые дешевые и самые качественные мужские костюмы, работает самый лучший коллектив. Мы хорошо знаем эту фабрику, ее значение для развития легкой промышленности России трудно переоценить», - подчеркнул Владимир Жириновский.