Владимир Жириновский: Дорога - это жизнь!

Лидер ЛДПР вместе с депутатами Госдумы 1 июня отправил первый в 2018 году партийный агитпоезд. Провожая состав в путь, Владимир Жириновский привел молодым активистам в пример собственную, очень богатую на путешествия жизнь.

«Я с детства в пути. Полсоюза объездил, в Москву самостоятельно из Алма-Аты в 17 лет перебрался. Потом работал в Турции, Грузии, на нашем поезде сотни станций от райцентров до самой глубинки проехал, всю страну посмотрел от Калининграда до Камчатки. И именно в этом залог моего успеха, я много ездил и очень много видел. Ведь дорога - это жизнь!» - отметил политик.

Агитпоезд вернется в Москву 11 июня. Маршрут спецсостава пройдет через 11 регионов страны, остановки будут сделаны на 135 станциях. Его пассажиры – активисты и депутаты ЛДПР встретятся с жителями Нижегородской, Владимирской, Рязанской, Ульяновской, Самарской, Тамбовской, Липецкой и Воронежской областей. Команда поезда будет принимать обращения от граждан, раздавать партийную прессу, подарки и сувениры с символикой ЛДПР.