Мы все живём в одной стране, мы – разных национальностей, но мы – земляки

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский и кандидат от партии на пост губернатора Московской области Кирилл Жигарев посетили сегодня фестиваль «Подмосковье – территория дружбы». 

В Центральном парке культуры и отдыха города Люберцы сегодня открылся III Московский областной Фестиваль национальных культур «Подмосковье – территория дружбы». Ожидается, что на фестивале побывают не менее 8 тысяч человек. 

Лидер ЛДПР выступил на открытии фестиваля, призвав всех его гостей и участников всячески поддерживать и развивать дружеские отношения между представителями всех национальностей, проживающих в Московской области. 

«Мы все вместе можем создать всероссийское движение, стать земляками. У нас одна страна и одна земля, это сближает нас. В будущем слово «земля» нас будет всех объединять. У каждого народа, представители которого проживают в Подмосковье, есть свои веками заложенные традиции, свои обычаи и блюда. И это делает Московскую область такой яркой и неповторимой. Люберцы – территория дружбы для всех народов, как и Москва, как и вся Россия, от Калининграда до Камчатки, потому что мы все живем в огромной общей стране», - отметил Владимир Жириновский. 

Председатель ЛДПР напомнил жителям Подмосковья о предстоящих выборах губернатора. Кандидатом от партии на этот пост является Кирилл Жигарев. Молодой политик, также присутствующий на фестивале, поздравил всех с его открытием. Кирилл Жигарев поблагодарил участников и гостей праздника за их вклад в сохранение этнокультурного многообразия и национальных традиций на территории Московской области.