Государственным строительством должны заниматься профессионалы

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский вместе с кандидатом от партии в губернаторы Московской области Кириллом Жигаревым пообщались со студентами и педагогическим коллективом РГАЗУ в Балашихе. 

Темой беседы стало качество образования и основные вопросы политической повестки дня. Владимир Жириновский призвал студентов РГАЗУ стремиться к получению знаний в максимальном объёме. 

«Знания нам нужны в первую очередь для сохранения собственной жизни и здоровья. Человек умный и образованный сможет решить любую проблему, справиться с любой ситуацией. Стремитесь к получению знаний. В жизни студента также многое зависит от преподавателей, от их умения обучать. Если педагог хороший – учиться интересно. 

В царской России было семь миллионов студентов, мы были одной из самых образованных стран мира. Советская власть всё это сломала. Но, несмотря на это, у нас были и есть лучшие в мире инженеры. Также нам нужны и грамотные политики, управленцы. Государственным строительством должны заниматься наиболее образованные люди в стране. Учитесь и стройте свою карьеру», - объяснил лидер ЛДПР.